Новинки от Goodyear в Нижнем Тагиле

27 Апреля 2018
Goodyear объявила о расширении линейки шин для малотоннажного грузового транспорта
Новинки от Goodyear

Американская Goodyear объявила о начале выпуска новых шин, отличающихся повышенными характеристиками прочности и предназначенными для малотоннажных грузовиков, включая транспорт с гибридной трансмиссией.

Преимущества обновленного дизайна протектора

Новые покрышки, предназначенные для ведущей и рулевой оси, получили названия Goodyear Kmax D и Goodyear Kmax S. Они имеют посадочные диаметры в 19,5 и 17,5 дюйма и уникальную конструкцию, адаптированную к специфике трансмиссий современного коммерческого малотоннажного грузового транспорта.

Оригинальный дизайн протектора Goodyear Kmax S обеспечил улучшенную управляемость и проходимость транспорта за счет:

  • снижения уровня подвижности ребер;
  • повышения числа межблочных усилителей в его рисунке;
  • уникальной конструкции дренажных канавок.

В ходе разработки этой новинки, созданной с использованием отлично зарекомендовавшей себя Kmax-технологии, основной акцент делался на возможность увеличения ресурса и надежности сцепления с поверхностями, повышение уровня прочности.

По мнению руководителя отдела маркетинга американской компании-производителя Бенджамина Виллота, с появлением новых шин, изготовленных с использованием Kmax-технологии и предназначенных для легкого грузового транспорта с дисками диаметра 19,5 и 17,5 дюймов, значительно расширяются возможности для прибыльного бизнеса операторов парков с коммерческим грузовым транспортом. Поскольку новинка от Goodyear способна обеспечить максимальную эффективность эксплуатации транспортных средств.

О перспективах

В сравнении с предшественниками – моделями линейки Goodyear RHD, новая разработка американской компании обладает повышенным ресурсом и функциональной универсальностью при использовании, в том числе, и при особо сложных условиях.

За счет оригинальной конструкции изделия удалось добиться снижения сопротивления качению, что, в свою очередь, становится гарантией пониженного расхода горючего и снижения тепловыделения при движении.

В нашей стране шины Goodyear Kmax появятся в продаже уже во втором квартале текущего года.

Вверх